Frango Canzanês

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Canzanese de frango. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $7.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 134g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1762 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de louro, vinho, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Canzanês, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro.
Instrucao
Adicione 3 colheres de sopa de sal kosher ou sal marinho grosso a uma tigela grande. Dissolva em cerca de 1/2 xícara de água morna.
Coloque os pedaços de frango na tigela e cubra com água fria (cerca de 4 xícaras).
Deixe repousar por cerca de 1 hora.
Disponha os pedaços de frango em uma camada em uma frigideira e adicione a sálvia, folhas de louro, alho, cravo, alecrim, pimenta e pimenta vermelha.
Corte o prosciutto em cubos pequenos e polvilhe sobre o frango.
Adicione o vinho e a água. Não adicione sal, pois o prosciutto temperará o prato. Tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, 30 a 35 minutos.
Retire o frango para um prato e reduza os sucos de cozinha até ficar concentrado e um pouco xaroposo—prove para ver.
Sirva o frango em tigelas rasas com os sucos (e alho slivered e prosciutto) spooned por cima. Esfregue os sucos com pão do campo.
Um ótimo prato de frango merece (e depende) um ótimo frango-compre o pássaro da mais alta qualidade que você pode encontrar. O melhor lugar para olhar é um mercado de agricultores.
O frango nunca dourar, então se a apresentação é sua coisa, evite seus olhos—ou simplesmente puxe a carne dos ossos e faça uma salada quente com escarola, o caldo e prosciutto. Ou use a carne e o molho para fazer um prato de macarrão muito simples. Faça o que fizer, tome cuidado para não cozinhar demais o frango. E sirva logo após o cozimento, quando seus aromáticos são mais intensos.
A receita original dizia que serve 4, mas quando fiz o prato para minha mãe e para mim, polimos a coisa toda. Só conte com ele servindo 4 Se você estiver fazendo um monte de acompanhamentos.
Pode parecer estranho comprar prosciutto caro e cortá-lo em cubos, mas não economize na qualidade do prosciutto. Eu fiz uma vez e fui punido com um molho salgado. Se você só pode obter prosciutto indiferente, adicione menos dele.
"Lembro que usei a receita pela primeira vez porque o frango era acessível para uma multidão e os ingredientes pareciam diferentes, mas não estranhos. Esta receita ao ler e relê-la ao longo dos anos me levou a aprender mais sobre culinária. Por que não dourar os pedaços de frango? (Giobbi não.) Que tal juntar tudo e colocá-lo no forno? E se eu picasse os temperos e os colocasse na cavidade e sob a pele de um frango assado e depois, bem, assasse? A receita com seus sabores comprovados pelo tempo (de volta ao Renascimento, pelo menos?) nunca falhou.
"Para mim, esta é uma daquelas receitas que permuta infinitamente à medida que as estações, a ocasião ou o humor do cozinheiro mudam. Às vezes (muitas vezes) eu doure o frango, às vezes uso pancetta em vez de prosciutto, às vezes adiciono um pouco de tomate picado, às vezes introduzo cogumelos porcini. Se a empresa no jantar tiver restrições alimentares, azeitonas pretas curadas com óleo podem representar a carne de porco. Eu tentei com peitos de frango desossados apenas-satisfatório - e com galinha da Guiné—excelente."
De Jonatha Ceely, e-mailMAY 18, 1969: "CHICKEN BIG", de CRAIG CLAIBORNE. RECEITA DE ED GIOBBI, QUE O ADAPTOU DE UM AMIGO DA FAMÍLIA NA ITÁLIA.—1969
Reimpresso do livro de receitas ESSENTIAL NEW YORK TIMES de Amanda Hesser. Compilação copyright (c) 2010 pela The New York Times Company e Amanda Hesser. Receitas e texto reimpresso copyright (c) 2010 pela The New York Times Company. Usado com permissão do editor, W. W. Norton & Company, Inc.