Frango-Carambola Stir-Fry
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Frango-Carambola Stir-Fry pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar mascavo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1 carambola ao meio transversalmente e esprema 2 colheres de sopa de suco, usando um espremedor ou espremedor de citrinos; reserve o suco. Dados metades carambola; Reserve. Corte os restantes 3 carambolas transversalmente e reserve.
Misture 2 colheres de sopa de suco de carambola, frango, xerez, açúcar mascavo, gengibre, molho de soja e alho em uma tigela e mexa bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Escorra o frango, reservando a marinada.
Polvilhe o frango com amido de milho; misture bem para revestir.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e a carambola; frite 1 minuto.
Adicione o pimentão e a cebola e frite 3 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Adicione a marinada reservada, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta; frite 1 minuto.