Frango caramelizado com conservação de Cranberry
Frango caramelizado com conservação de Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 284 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de xerez, açúcar mascavo, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Cranberry Conserve, Cranberry Conserve, e Cranberry Conserve para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente; adicione frango. Selar e esfriar pelo menos 1 hora.
Retire o frango da marinada, reservando a marinada.
Cozinhe o açúcar mascavo e o óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 4 minutos.
Adicione o frango e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado.
Adicione a marinada reservada, a cebola e os cranberries; cozinhe, mexendo e virando o frango com frequência, 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango e deixe repousar 5 minutos. Corte e sirva com mistura de cranberry.
Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha, se desejar.