Frango Caramelizado Com Pimenta Preta
O frango caramelizado com pimenta preta é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.6 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 286 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coxas de frango, molho de peixe, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Caramelizado Com Pimenta Preta, PEIXE CARAMELIZADO DE PIMENTA PRETA DO VIETNÃ, e Ameixa Caramelizada-Ricota-Pimenta Preta Crostini.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o molho de peixe, a água, o vinagre de arroz, o alho, o gengibre, a pimenta e os pimentões.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione a mistura de molho de peixe e o frango e cozinhe em fogo alto até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela, decore com o coentro e sirva.