Frango Caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango caramelo. Uma porção contém 2493 calorias, 126g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 2. Para $18.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de arroz sem fermento, Pele, Alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Frango Caramelo, e Frango Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e, trabalhando em 2 lotes, cozinhe até dourar e ficar crocante, 6-8 minutos de cada lado; transfira para um prato.
Adicione o alho à panela e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos; transfira para o prato com frango.
Despeje a gordura da panela.Retorne a panela a fogo médio-alto e adicione ½ xícara de água, raspando os pedaços dourados.
Adicione o açúcar mascavo; mexa para dissolver, depois cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar e virar uma cor âmbar profunda, cerca de 4 minutos. Adicione cuidadosamente o vinagre (pode borbulhar; o açúcar cristalizará); mexa para dissolver o açúcar.
Adicione o gengibre, o caldo e o molho de soja; cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 4 minutos.
Adicione o frango, a pele com o lado para cima e o alho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido, 20-25 minutos.
Transfira o frango para um prato e cubra frouxamente o papel alumínio para se aquecer.Leve o líquido para ferver e cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir uma colher, cerca de 10 a 12 minutos. Retorne o frango à panela; vire para revestir. Cubra com cebolinha e sirva com arroz.