Frango Carbonara
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Carbonaran. Uma porção contém 1085 calorias, 40g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,12 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 36 fãs. Uma mistura de pancetta, espaguete, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), Frango Carbonara, e Frango Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a pancetta e o alho e refogue até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, misture o creme, o queijo, as gemas, o manjericão e a salsa para misturar.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione o frango à panela com a pancetta e mexa para combinar. Em seguida, adicione o espaguete e a mistura de creme e misture em fogo médio-baixo até que o frango seja aquecido e o molho cubra o espaguete com espessura, cerca de 4 minutos (não ferva ou você pode acabar mexendo os ovos). Tempere o macarrão, a gosto, com pimenta e sal, se necessário (a pancetta provavelmente adicionará todo o sal de que você precisa).
Transfira o macarrão para uma tigela grande e larga.
Polvilhe as nozes e as raspas de limão e sirva.