Frango Caribenho Grelhado
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida centro-americana. Experimente fazer Frango Caribenho Grelhado em casa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína , 4g de gordura e um total de 112 calorias . Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa 70 centavos por porção . Será um sucesso no evento The Fourth Of July . Esta receita é apreciada por 57 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Funciona bem como acompanhamento. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver gengibre, molho de pimenta, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 44% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Caribenho Grelhado , Coxas de Frango Caribenho Grelhado e Frango Caribenho Grelhado com Limão .
Instrucao
Em um prato ou tigela de vidro não poroso misture o suco de laranja, o suco de limão, o chutney, o gengibre, o azeite, o molho de pimenta, o orégano e o cravo.
Misture tudo e acrescente o frango. Misture bem, tampe o prato e coloque na geladeira. Marinar durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto ou coloque o forno para grelhar
Retire o frango do prato (descarte o restante da marinada) e grelhe ou grelhe o frango a 15 centímetros da fonte de calor.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris
Caribe pode ser combinado com Riesling, Gewurztraminer e Pinot Gris. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva estes vinhos gelados para que fiquem ainda mais refrescantes. Um vinho que você pode experimentar é o SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling]()
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Este Riesling é uma cor dourada brilhante. No nariz é fresco e agradavelmente frutado. Na boca destacam-se sabores de limão e pêssego num fundo mineral. Acompanha bem saladas, mariscos e pratos leves de vitela.