Frango Caril Amarelo (Kaeng Kari Kai)

A receita de frango caril Amarelo (Kaeng Kari Kai) está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 22g de gordura, e um total de 912 calorias. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, vinagre destilado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kari (Amarelo) Pasta De Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) De ' Comida Tailandesa Simples, Frango Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai), e Curry Verde Frango {Kaeng Kiao Waan Gai} para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o meio pepino ao meio no sentido do comprimento. Com o lado cortado para baixo, corte cada metade transversalmente em fatias finas; coloque em uma tigela de vidro.
Adicione fatias de chalota (ou cebola roxa) e fatias de pimenta à tigela de pepino; Reserve.
Misture o açúcar, o vinagre, a água e o sal em uma panela pequena. Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva completamente (a mistura não precisa ser fervida), retire imediatamente do fogo. Deixe o molho esfriar um pouco mais quente que a temperatura ambiente e despeje-o sobre a mistura de pepino-chalota-pimenta. Mexa, cubra com um pedaço de filme plástico e mantenha gelado.
Em uma panela de 2 quartos colocada em fogo médio-alto, aqueça cerca de 1/2 xícara de creme de coco (a parte grossa que sobe até o topo da lata) com pasta de curry. Assim que a gordura de coco se dividir, adicione batata, cebola, leite de coco restante e molho de peixe à panela.
Adicione água suficiente, se necessário, para manter os ingredientes submersos. Deixe ferver; cubra, abaixe o fogo para que a mistura cozinhe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cubos de batatas estejam amolecidos, cerca de 15 minutos.
Adicione o frango à panela. Leve a mistura de volta a uma fervura suave, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, 5 a 8 minutos. Verifique se há tempero, adicionando mais molho de peixe, se necessário.
Sirva com arroz de jasmim cozido no vapor e preparado ajat (mistura de pepino/cebola).
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.