Frango Caril Amarelo (Kaeng Kari Kai)

Frango Caril Amarelo (Kaeng Kari Kai)
A receita de frango caril Amarelo (Kaeng Kari Kai) está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 22g de gordura, e um total de 912 calorias. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, vinagre destilado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kari (Amarelo) Pasta De Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) De ' Comida Tailandesa Simples, Frango Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai), e Curry Verde Frango {Kaeng Kiao Waan Gai} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o meio pepino ao meio no sentido do comprimento. Com o lado cortado para baixo, corte cada metade transversalmente em fatias finas; coloque em uma tigela de vidro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione fatias de chalota (ou cebola roxa) e fatias de pimenta à tigela de pepino; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o açúcar, o vinagre, a água e o sal em uma panela pequena. Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva completamente (a mistura não precisa ser fervida), retire imediatamente do fogo. Deixe o molho esfriar um pouco mais quente que a temperatura ambiente e despeje-o sobre a mistura de pepino-chalota-pimenta. Mexa, cubra com um pedaço de filme plástico e mantenha gelado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Em uma panela de 2 quartos colocada em fogo médio-alto, aqueça cerca de 1/2 xícara de creme de coco (a parte grossa que sobe até o topo da lata) com pasta de curry. Assim que a gordura de coco se dividir, adicione batata, cebola, leite de coco restante e molho de peixe à panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione água suficiente, se necessário, para manter os ingredientes submersos. Deixe ferver; cubra, abaixe o fogo para que a mistura cozinhe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cubos de batatas estejam amolecidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o frango à panela. Leve a mistura de volta a uma fervura suave, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, 5 a 8 minutos. Verifique se há tempero, adicionando mais molho de peixe, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Sirva com arroz de jasmim cozido no vapor e preparado ajat (mistura de pepino/cebola).
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista