Frango Caseiro Sufocado
O frango caseiro sufocado é um produtos lácteos prato. Uma porção contém 395 calorias, 23g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 5. Para $1,43 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de pimenta, coxas de frango, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Sufocado Ao Estilo Do Sul, Tarte De Frango caseira, e Canja De Galinha Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal, o alho em pó, o tempero Cajun e a pimenta.
Adicione as coxas de frango, uma de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande, frango marrom em 2 colheres de sopa de óleo em lotes.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cenoura, a cebola e o pimentão verde no óleo restante até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte a sopa e o caldo.
Devolva o frango à frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que um termómetro leia 165.