Frango-Cenoura Fajitas
Frango-cenoura Fajitas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 250 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de desossada, cenoura, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Tequila Lime Chicken Fajitas e a grande controvérsia da marinada de frango, e Fajitas de Carne (Bife Fajitas).
Instrucao
Lave o frango, seque e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture óleo, cebola, cenoura, alho e cominho; mexa frequentemente até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango à panela e mexa com frequência até que não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura de cebola e cenoura de volta na panela e mexa até ficar quente, 1 A 2 minutos.
Coloque a mistura de frango em tortilhas.
Adicione creme de leite, queijo, salsa e sal e pimenta a gosto. Dobre tortilhas ao redor do recheio para comer.