Frango Chardon da vovó

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chardon de frango da Vovó. Esta receita serve 8. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 281 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 614 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de suco de limão, metades de peito de frango, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Minha Canja de galinha é melhor que a da minha avó, Caçarola de frango da vovó, e Grandman Annie's Chicken.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela rasa, bata o ovo com sal, pimenta e 1 colher de chá de alho em pó. Em um prato separado, misture migalhas de pão com 1 colher de chá de alho em pó e queijo parmesão. Reservar.
Misture a manteiga derretida e o suco de limão.
Despeje cerca de 2/3 da mistura de manteiga no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Incline a panela para revestir o fundo.
Espalhe os cogumelos em uma camada uniforme no fundo do prato. Mergulhe cada peito de frango na mistura de ovos e depois na mistura de migalhas de pão.
Coloque em cima dos cogumelos.
Regue a manteiga restante sobre o frango e polvilhe com salsa.
Asse descoberto por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o frango esteja dourado e os sucos fiquem claros.