Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão
Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 35g de gordura, e um total de 531 calorias. Para $3.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, raminhos de cerefólio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Chasseur (frango estilo caçador), Frango Cacciatore sobre cremoso parmesão Polenta, e Frango picante e salsicha sobre polenta cremosa de parmesão.
Instrucao
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em um forno holandês em fogo alto.
Polvilhe os pedaços de frango dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque o frango com o lado da pele para baixo e cozinhe até dourar. Vire o frango e doure do outro lado.
Retire o frango para uma assadeira ou prato e reserve.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar.
Retire os cogumelos da panela.
Adicione um toque mais óleo de canola e adicione as chalotas e cozinhe por 30 segundos.
Adicione 1 colher de sopa da pasta de tomate e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Adicione o vinho branco e o conhaque e reduza por 4 a 5 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver.
Adicione os cogumelos e aninhe o frango no molho, com a pele voltada para cima. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Assim que o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em um prato. Prove o molho.
Adicione mais 1 colher de sopa de pasta de tomate e bata para combinar.
Adicione a manteiga para enriquecer o molho. Verifique o tempero.
Adicione o estragão e mexa para combinar.
Sirva o molho com o frango e um pouco da polenta cremosa com Gruyere e Parmesão.
Decore com alguns raminhos de cerefólio.
Adicione o caldo a uma panela média e deixe ferver em fogo alto.
Adicione a polenta em uma corrente fina, mexendo sempre com um batedor de arame. Uma vez que todos os polentastem sido adicionados, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Mexa a mistura, usando uma colher de pau, a cada 5 minutos e continue cozinhando até que todo o líquido seja absorvido e a mistura seja muito cremosa, de 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e junte o creme de leite e os queijos até combinar. Gosto etemporada com sal e pimenta.