Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão
Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 35g de gordura, e um total de 531 calorias. Para $3.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, raminhos de cerefólio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Chasseur (frango estilo caçador), Frango Cacciatore sobre cremoso parmesão Polenta, e Frango picante e salsicha sobre polenta cremosa de parmesão.
Instrucao
1
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em um forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Polvilhe os pedaços de frango dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Conchas De Canelone
3
Coloque o frango com o lado da pele para baixo e cozinhe até dourar. Vire o frango e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango para uma assadeira ou prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Retire os cogumelos da panela.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione um toque mais óleo de canola e adicione as chalotas e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Chalota Ralada Ou Picada
8
Adicione 1 colher de sopa da pasta de tomate e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
9
Adicione o vinho branco e o conhaque e reduza por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Conhaque
10
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Adicione os cogumelos e aninhe o frango no molho, com a pele voltada para cima. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
12
Assim que o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em um prato. Prove o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Adicione mais 1 colher de sopa de pasta de tomate e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Adicione a manteiga para enriquecer o molho. Verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1/4 Libra De Cogumelos Morel
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
15
Adicione o estragão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
16
Sirva o molho com o frango e um pouco da polenta cremosa com Gruyere e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gruyere
Polenta
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
17
Decore com alguns raminhos de cerefólio.
Ingredientes que você precisará
Cerefolio
18
Adicione o caldo a uma panela média e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
19
Adicione a polenta em uma corrente fina, mexendo sempre com um batedor de arame. Uma vez que todos os polentastem sido adicionados, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Mexa a mistura, usando uma colher de pau, a cada 5 minutos e continue cozinhando até que todo o líquido seja absorvido e a mistura seja muito cremosa, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
20
Retire do fogo e junte o creme de leite e os queijos até combinar. Gosto etemporada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)