Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão

Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão
Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 35g de gordura, e um total de 531 calorias. Para $3.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, raminhos de cerefólio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Chasseur (frango estilo caçador), Frango Cacciatore sobre cremoso parmesão Polenta, e Frango picante e salsicha sobre polenta cremosa de parmesão.

Instrucao

1
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em um forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Polvilhe os pedaços de frango dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Coloque o frango com o lado da pele para baixo e cozinhe até dourar. Vire o frango e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango para uma assadeira ou prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Retire os cogumelos da panela.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione um toque mais óleo de canola e adicione as chalotas e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
8
Adicione 1 colher de sopa da pasta de tomate e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
9
Adicione o vinho branco e o conhaque e reduza por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
ConhaqueConhaque
10
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Adicione os cogumelos e aninhe o frango no molho, com a pele voltada para cima. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
12
Assim que o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em um prato. Prove o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Adicione mais 1 colher de sopa de pasta de tomate e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Adicione a manteiga para enriquecer o molho. Verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
15
Adicione o estragão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
16
Sirva o molho com o frango e um pouco da polenta cremosa com Gruyere e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
GruyereGruyere
PolentaPolenta
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
17
Decore com alguns raminhos de cerefólio.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
18
Adicione o caldo a uma panela média e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
19
Adicione a polenta em uma corrente fina, mexendo sempre com um batedor de arame. Uma vez que todos os polentastem sido adicionados, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Mexa a mistura, usando uma colher de pau, a cada 5 minutos e continue cozinhando até que todo o líquido seja absorvido e a mistura seja muito cremosa, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
20
Retire do fogo e junte o creme de leite e os queijos até combinar. Gosto etemporada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
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