Frango Chilaquiles Caçarola
Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de frango Chilaquiles pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 508 calorias, 23g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem tortilhas de milho, óleo vegetal, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Frango Mexicano Chilaquiles Caçarola, Caçarola Chilaquiles, e Caçarola Chilaquiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas até ficar quente. Cozinhe as tiras de tortilha em óleo 30 a 60 segundos ou até dourar; escorra.
Aqueça o forno a 350ºF. Unte a caçarola de 2 litros.
Coloque metade das tiras de tortilha na caçarola; cubra com frango, metade da salsa verde (cerca de 2/3 xícara) e 1 xícara de queijo. Pressione as camadas suavemente para baixo na caçarola. Repita com as restantes tiras de tortilha, molho e queijo.
Asse cerca de 30 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.