Frango Chilaquiles Caçarola

Frango Chilaquiles Caçarola
Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de frango Chilaquiles pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 508 calorias, 23g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem tortilhas de milho, óleo vegetal, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Frango Mexicano Chilaquiles Caçarola, Caçarola Chilaquiles, e Caçarola Chilaquiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas até ficar quente. Cozinhe as tiras de tortilha em óleo 30 a 60 segundos ou até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça o forno a 350ºF. Unte a caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque metade das tiras de tortilha na caçarola; cubra com frango, metade da salsa verde (cerca de 2/3 xícara) e 1 xícara de queijo. Pressione as camadas suavemente para baixo na caçarola. Repita com as restantes tiras de tortilha, molho e queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
MolhoMolho
4
Asse cerca de 30 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista