Frango-Chile Tostadas
A Receita Chicken-Chile tostadas poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 384 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.91 por porção. Se você engarrafou salsa, queijo cheddar, pimenta chilena Chipotle moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tostadas De Atum Com Maionese Chilena, Tomate e verde Chile Tostadas, e Chile temperada batata doce e Feijão Preto Tostadas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos ou até que a cebola comece a amolecer.
Adicione cominho, chipotle e canela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos ou até que o frango esteja pronto, mexendo para desmoronar.
Adicione salsa, água e sal; cozinhe 3 minutos ou até engrossar um pouco. Misture o coentro e o suco de limão; retire do fogo.
Enquanto o frango cozinha, coloque tortilhas diretamente na grelha do forno; asse a 400 por 5 minutos ou até ficar um pouco crocante.
Coloque 1 tortilha em cada um dos 4 pratos; cubra cada tortilha com 1/4 xícara de alface, 3/4 xícara de mistura de frango, 1/4 xícara de queijo e 1 colher de sopa de creme azedo.