Frango Chile Verde

Frango Chile Verde
Frango Chile Verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $3.45 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, Anaheim chiles, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Chile Verde, Frango Chile Verde, e Frango Chile Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango com papel toalha e corte-o em pedaços de 1-1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e a pimenta medidos e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione a farinha e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado (pelo menos 6 1/2 litros) em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione um terço do frango em uma única camada, agitando primeiro o excesso de farinha na tigela. Selar até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Transfira para uma tigela grande à prova de calor. Repita com o frango restante em mais dois lotes, usando uma colher de sopa de óleo para cada lote.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio na mesma panela até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Transfira a mistura para a tigela com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Adicione os chiles Anaheim, poblanos, pimenta Aleppo, cominho e páprica e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
12
Adicione a mistura reservada de cebola de frango, tomatilos, caldo de galinha, batatas, orégano e pau de canela à panela e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e as batatas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.Junte o coentro, prove e tempere com sal conforme necessário.Emparelhamento de bebidas: com sua combinação de vegetais terrosos e especiarias assertivas, este prato exige algo um pouco exótico como o 2005 the FMC, um Chenin Blanc off-dry do mestre Sul-africano da uva Ken Forrester. Complexo com ervas, terra, frutas e torradas, o vinho levemente fermentado é um toque doce, que acalmará qualquer tempero no chile verde.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Chenin BlancChenin Blanc
TomatillosTomatillos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
UvaUva
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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