Frango Chile Verde

Frango Chile Verde
Frango Chile Verde é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 428 calorias. Uma mistura de pimenta aleppo, sal kosher, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Chile Verde, Frango Chile Verde, e Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango com papel toalha e corte-o em pedaços de 1-1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e a pimenta medidos e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a farinha e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado (pelo menos 6 1/2 litros) em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione um terço do frango em uma única camada, agitando primeiro o excesso de farinha na tigela. Selar até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira para uma tigela grande à prova de calor. Repita com o frango restante em mais dois lotes, usando uma colher de sopa de óleo para cada lote.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio na mesma panela até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
9
Transfira a mistura para a tigela com o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione os chiles Anaheim, poblanos, pimenta Aleppo, cominho e páprica e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CominhoCominho
12
Adicione a mistura reservada de cebola de frango, tomatilos, caldo de galinha, batatas, orégano e pau de canela à panela e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e as batatas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.Junte o coentro, prove e tempere com sal conforme necessário.Emparelhamento de bebidas: com sua combinação de vegetais terrosos e especiarias assertivas, este prato exige algo um pouco exótico como o 2005 the FMC, um Chenin Blanc off-dry do mestre Sul-africano da uva Ken Forrester. Complexo com ervas, terra, frutas e torradas, o vinho levemente fermentado é um toque doce, que acalmará qualquer tempero no chile verde.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Chenin BlancChenin Blanc
Como PepitasComo Pepitas
VegetalVegetal
BebidaBebida
CoentroCoentro
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
EspeciariaEspeciaria
PimentaPimenta
FrutaFruta
UvaUva
ErvaErva
CebolaCebola
BrindeBrinde
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista