Frango Chile Verde é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 18g de gordura, e um total de 428 calorias. Uma mistura de pimenta aleppo, sal kosher, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Chile Verde, Frango Chile Verde, e Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Seque o frango com papel toalha e corte-o em pedaços de 1-1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
2
Coloque em uma tigela grande, adicione o sal e a pimenta medidos e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione a farinha e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
4
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado (pelo menos 6 1/2 litros) em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Adicione um terço do frango em uma única camada, agitando primeiro o excesso de farinha na tigela. Selar até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
6
Transfira para uma tigela grande à prova de calor. Repita com o frango restante em mais dois lotes, usando uma colher de sopa de óleo para cada lote.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
7
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio na mesma panela até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
9
Transfira a mistura para a tigela com o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tigela
10
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
11
Adicione os chiles Anaheim, poblanos, pimenta Aleppo, cominho e páprica e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Anaheim
Pimenta Aleppo
Pimenta Poblano
Pimentao
Pimenta
Cominho
12
Adicione a mistura reservada de cebola de frango, tomatilos, caldo de galinha, batatas, orégano e pau de canela à panela e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e as batatas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.Junte o coentro, prove e tempere com sal conforme necessário.Emparelhamento de bebidas: com sua combinação de vegetais terrosos e especiarias assertivas, este prato exige algo um pouco exótico como o 2005 the FMC, um Chenin Blanc off-dry do mestre Sul-africano da uva Ken Forrester. Complexo com ervas, terra, frutas e torradas, o vinho levemente fermentado é um toque doce, que acalmará qualquer tempero no chile verde.