Frango Chili grelhado com sabor sudoeste
Frango Chili grelhado com sabor Sudoeste é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 42g de gordura, e um total de 672 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alho, feijão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Chili's Southwest Eggrolls-aproveite este restaurante favorito em qualquer lugar. Estes rolos de ovo estilo sudoeste são deliciosos.
Instrucao
Em uma tigela média de metal não metálico, misture os ingredientes. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.
Misture pimenta em pó e páprica; polvilhe sobre o frango.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 minutos. Vire frango. Cubra a grelha; cozinhe por 20 a 40 minutos a mais, virando ocasionalmente, até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170°F para seios; 82° para coxas e baquetas).