Frango Chipotle
Frango Chipotle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 271 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2,82 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peitos de frango, caldo de galinha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 21 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 87%. Tentar Frango Chipotle grelhado com molho de Creme de Chipotle – SRC, Chupa de Pollo con Chipotle (sopa de frango com Chipotle), e Peito de frango Oaxaca-Frango Frito ao molho Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pimentões picados com 2 colheres de sopa de creme de leite.
Misture e espalhe a mistura sobre os peitos de frango.
Polvilhe levemente com sal a gosto, tampe e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Coloque o frango marinado em uma assadeira não untada de 9x13 polegadas e grelhe por cerca de 5 minutos (a grelha deve estar a cerca de 6 polegadas do topo.)
Despeje 1 xícara de creme de leite ao redor das bordas do frango e vire os peitos de frango. Grelhe por mais 5 minutos. O creme de leite deve ser levemente marrom nas bordas. Mova os seios para um prato separado e cubra para se aquecer. Reservar.
Despeje as sobras de creme de leite grelhado em uma panela média em fogo alto.
Adicione o espinafre, o caldo e o sal a gosto. Ferva por cerca de 1 minuto até que tudo derreta e misture.
Despeje a mistura sobre os peitos de frango e sirva.