Frango Chipotle com Chayote, cebola e tomate
Frango Chipotle com Chayote, cebola e tomate é um Gluten prato. Uma porção contém 221 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue molho de vinagrete balsâmico, cebola, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torrado Chayote & Red Pepper Toss, Massa Italiana De Frango E Tomate, e Bolos de camarão e batata doce com Chayote Slaw e molho Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Misture o molho e a pimenta chipotle no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara para uso posterior.
Grelhe frango, chayotes e cebolas 25 min. ou até que o frango esteja pronto (165F), virando ocasionalmente e escovando com a mistura de molho restante nos últimos 5 min.
Corte o frango ao meio; coloque na Travessa. Misture chayotes, cebolas e tomates com a mistura de molho reservada; colher sobre frango. Cubra com queijo e coentro.