Frango Chipotle do Sudoeste
Southwest Chipotle Chicken pode ser a receita sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 519 calorias, 37g de proteína e 13g de gordura cada. Por US$ 3,5 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 45 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre tortilla chips, marinada chipotle, molho ranch e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 41 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 89%. Essa pontuação é incrível. Frango Southwest com Creme Chipotle, Mini Torta de Frango Chipotle Southwest (ou Peru) e Sanduíche de Frango Desfiado com Chipotle e Laranja com Salada Southwest são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas com folha de alumínio Reynolds Wrap®.
Combine feijão preto, milho, tomate e cebola; Tempere a gosto.
Adicione 1/2 xícara de marinada chipotle. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Coloque os peitos de frango por cima dos vegetais; Tempere a gosto. Coloque 1/4 xícara de marinada chipotle restante nos peitos de frango. Cubra a panela com uma folha de papel alumínio; crimpagem para selar as bordas.
Asse por 22 a 26 minutos ou até que o frango registre 170 graus F. no termômetro. Cubra com o molho Southwest e decore como desejar.