Frango-Chouriço Paella

Frango-Chouriço Paella
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango-chouriço Paella pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $5,02 por porção. Uma porção contém 869 calorias, 42g de proteína, e 23g de gordura. Uma mistura de óleo vegetal, pele, louro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Frango e chouriço Paella, Uma panela de frango e chouriço Paella, e Frango-Chouriço Paella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as asas de frango, cebola, aipo, cenoura, louro, tomilho, pimenta e bagas de zimbro em uma panela grande e adicione água para cobrir. Leve para ferver em fogo médio baixo a médio; cozinhe, descoberto, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Despeje o caldo através de uma peneira fina; descarte os sólidos. (Se não estiver usando imediatamente, deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 3 dias ou congele por até 3 meses.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Poach o frango: traga 8 xícaras de água, a cebola esquartejada, A folha de louro e o aipo para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as coxas de frango e poach suavemente até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1
Retire o frango da panela usando pinças e reserve o líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe o frango esfriar um pouco, depois descarte a pele e desfie a carne. Faça o molho: a pasta de tomate, ketchup e páprica no liquidificador. Coe 2 xícaras do líquido de caça furtiva reservado; adicione o líquido ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola fatiada, o pimentão e o alho e cozinhe até ficar translúcido, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o molho puré e cozinhe, mexendo, até que o molho engrosse, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Adicione o frango desfiado e mexa para revestir com o molho. Tempere com sal e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Faça a paella: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça o azeite em uma panela de paella ou frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o chouriço e cozinhe até a gordura renderizar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o arroz e mexa para revestir levemente com o óleo. Junte as ervilhas, pimentões piquillo, azeitonas, 2 xícaras de mistura de frango e 2 1/4 xícaras de caldo de frango com açafrão. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcafraoAcafrao
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
10
Asse e sirva: cubra bem a panela ou frigideira com papel alumínio e leve ao forno até que o líquido seja completamente absorvido, 20 a 22 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Retire do forno e deixe descansar, coberto, 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Sirva na panela. Fotografia por Andrew Sabin
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Ingredientes

12pimenta pretapimenta preta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura fatiadacenoura fatiada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo fatiadoaipo fatiado2opiniãoaipo, fatiadoaipo, fatiado454pimenta habenerocamarão colossal, com cauda, descascado e limpocamarão colossal, com cauda, descascado e limpo1folha de louro frescafolha de louro fresca2folhas de louro frescasfolhas de louro frescas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas frescas ou congeladas (descongeladas se congeladas)ervilhas frescas ou congeladas (descongeladas se congeladas)1cp. queijo parmesão raladomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2cravoalho em fatias finasalho em fatias finas3bagas de zimbrobagas de zimbro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelkalamata sem caroço picado ou azeitonas pretaskalamata sem caroço picado ou azeitonas pretas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas6um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola espanhola em cuboscebola espanhola em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola espanhola picadacebola espanhola picada2Cebolas espanholas (1 esquartejado, 1 em fatias finas)Cebolas espanholas (1 esquartejado, 1 em fatias finas)2Crosta: migalhas de biscoito grahampaprika Espanhol fumadopaprika Espanhol fumado2Crosta: migalhas de biscoito grahampimentões piquillo em fatias finaspimentões piquillo em fatias finas2grandepimentões vermelhos, em fatias finaspimentões vermelhos, em fatias finas2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelArroz Calasparra (ou outro arroz de paella)Arroz Calasparra (ou outro arroz de paella)1cp. queijo parmesão raladofios de açafrãofios de açafrão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelChouriço espanhol, em fatias finasChouriço espanhol, em fatias finas6ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas680pimenta habeneropele-em, coxas desossadas da galinha, gordura aparadapele-em, coxas desossadas da galinha, gordura aparada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1cp. queijo parmesão ralado1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista