Frango Chucrute Batata Assada
Se você tem cerca de 1 hora e 50 minutos para passar na cozinha, Chicken Sauerkraut Potato Bake pode ser uma receita sem glúten tremenda para experimentar. Por US$ 1,65 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 297 calorias , 20g de proteína e 16g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver chucrute, frango, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona bem como um prato principal com preço razoável. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 49% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem Chocolate-Sauerkraut Cake , Knockwurst com chucrute e Potatoes With Sauerkraut and Crunchy Smoked Ham .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Aqueça o alho e a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe e mexa até o alho amolecer, cerca de 2 minutos. Reserve.
Coloque o chucrute no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas; cubra com os pedaços de frango. Espalhe batatas ao redor do frango e polvilhe com o alho cozido. Coloque um pouco do chucrute por cima do frango. Cubra a assadeira com papel-alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango esteja cozido e bem macio, cerca de 1 hora e meia.