Frango clássico e bolinhos
Frango clássico e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 495 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gotejamentos de bacon, frango, tempero de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango clássico e bolinhos, Ensopado de frango com bolinhos clássicos, e Bolinhos de maçã clássicos de Peggy para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga frango, água para cobrir, alho em pó, tomilho, 1 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta para ferver em um forno holandês em fogo médio. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora.
Retire o frango; reserve o caldo.
Frango fresco 30 minutos; pele, osso e frango triturado. Desnate a gordura do caldo.
Adicione o frango, o caldo e as 1 colher de chá restantes. sal e 1/4 colher de chá. pimenta ao caldo. Volte a ferver.
Misture a farinha e o tempero de aves em uma tigela.
Corte em gordura e gotejamentos de bacon com um liquidificador até ficar quebradiço. Junte o leite. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Role até a espessura de 1/8 de polegada; corte em pedaços de 1 polegada.
Deixe cair bolinhos, alguns de cada vez, em caldo fervendo, mexendo delicadamente. Tampe e cozinhe, mexendo sempre, 25 minutos.
*2 colheres de chá. manteiga mais 1/4 colher de chá. o sal pode ser substituído.