Frango coberto com queijo Feta e cebolinha

Frango coberto com Fetan e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 244 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem queijo feta, mostarda dijon, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Feijão verde assado e tomate coberto com queijo Feta, Orzo com tomate, queijo Feta e cebolinha, e Orzo com tomate, queijo Feta e cebolinha.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; misture delicadamente. Reservar.
Misture a mostarda e o molho de pimenta; mexa bem.
Coloque o frango em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de mostarda uniformemente sobre o frango.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Polvilhe uniformemente com mistura de queijo.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta um pouco.
Polvilhe com pimenta preta.
classificação do carbo: 1