Frango coentro com couve-flor martelada

Frango de coentro com couve-flor martelada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 751 calorias, 46g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $5.32 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cebolinha, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coquetel Hulk Martelado, Carne De Porco Martelada Com Brócolis, e Coentro Couve-Flor Amaranto Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água bem salgada para ferver.
Misture as sementes de coentro em uma pequena frigideira seca e coloque em fogo médio. Torrada até que as sementes fiquem ligeiramente amarelas e se tornem muito aromáticas. Em um moedor de especiarias ou usando um almofariz e pilão, Moa as sementes de coentro em pó.
Polvilhe o frango generosamente com sal e coentro moído. Jogue as florzinhas de couve-flor na água fervente e cozinhe até que a couve-flor comece a amolecer, mas não fique mole, 3 a 4 minutos. Tensão e reserva.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Cubra uma panela grande com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Coloque 2 dos seios temperados com a pele para baixo na panela quente. Cozinhe até que a pele esteja realmente marrom e crocante, 4 a 5 minutos. Não tente virar o frango se a pele estiver grudada. Cozinhe por mais um minuto ou mais e agite a panela para que ela desmarque. Vire o frango e doure do outro lado; retire da panela e reserve. Repita com o frango restante.
Vala o óleo na panela e adicione um pouco de óleo fresco.
Adicione o aipo, alho e cebola. Tempere com sal e cozinhe até que os vegetais estejam macios e muito aromáticos, 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho, o mel, o vinagre, os pinhões, as passas e as folhas de louro. Cozinhe por 3 a 4 minutos.
Adicione a couve-flor de volta na panela.
Transfira a mistura de couve-flor para uma assadeira ou caçarola. Aninhe o frango por cima e adicione o caldo de galinha. Cubra com papel alumínio, coloque em uma bandeja e cozinhe por 40 minutos. Retire o papel alumínio durante os últimos 10 minutos de tempo de cozimento.
Decore com cebolinha e sirva.