Frango, cogumelo e arroz selvagem assar

Frango, cogumelo e arroz selvagem assar
Frango, cogumelo e arroz selvagem assar é um Gluten prato. Para $1.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 500 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, folhas de tomilho, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelo Arroz Selvagem Assar, Cogumelo Arroz Selvagem Assar, e Carne, Arroz Selvagem E Cogumelo Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem, usando caldo para líquido.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Deixe repousar 5 minutos.
3
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos e a cebola em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture a sopa, o leite, o creme de leite e o tomilho até misturar. Junte o frango e o arroz cozido. Coloque a mistura em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
5
Asse descoberto 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista