Frango, cogumelos e aspargos salteados
Frango, cogumelos e espargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 11g de gordura, e um total de 473 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tiver lanças de aspargos, tiras de peito de frango, molho de ostra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango, aspargos e cogumelos selvagens salteados, Frango e brócolis salteados, e Frango Rápido E Brócolis Salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em wok ou frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as tiras de frango; frite 5 a 6 minutos ou até que não fique mais rosa no centro.
Retire o frango da wok; coloque no prato.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante ao wok.
Adicione aspargos e cebola; frite 3 minutos.
Adicione os cogumelos; frite por 3 minutos a mais.
Adicione água; cubra e cozinhe a vapor 2 a 3 minutos ou até que os aspargos estejam macios.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho refogado e o molho de ostra.
Adicione a mistura de molho e retorne o frango à wok; frite cerca de 1 minuto a mais ou até ficar quente.