Frango, cogumelos e tomates com vinho do Porto

Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receitas, frango, cogumelos e tomates com vinho do Porto podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, vinho do Porto, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 248 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cacciatore de frango com cogumelos, tomates e vinho, Paté de fígado de galinha com vinho do porto e pistache, e Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês.
Instrucao
Polvilhe os peitos de frango dos dois lados com sal e pimenta.
Ferva o alho: coloque o alho em uma panela pequena com água fervente, cozinhe por 5 minutos e reserve. Quando esfriar, descasque as peles.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada e adicione os pedaços de frango. Cozinhe em fogo médio alto por cerca de 1 minuto ou até dourar levemente de um lado. Vire e cozinhe por cerca de 1 minuto no segundo lado.
Adicione os cogumelos e cozinhe, virando o frango ocasionalmente, por cerca de 2 minutos.
as chalotas e os dentes de alho para a panela.
Adicione o vinho do Porto, os tomates, o sal e a pimenta a gosto. Cubra e cozinhe por 10 minutos ,ou até que o frango esteja cozido) um termômetro inserido na parte mais grossa da mama registra 74°).
Transfira o frango, os cogumelos e os tomates para uma travessa quente.
Se o molho estiver fino, cozinhe por um minuto ou dois.
Despeje sobre o frango e polvilhe com salsa picada.