Frango com 20 dentes de alho

Frango com 20 dentes de alho
Frango com 20 dentes de alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 21g de proteína, 40g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, flocos de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 941 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 55 minutos. Com um spoonacular pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango com 40 dentes de alho, Frango com 40 dentes de alho, e Frango com 40 dentes de alho.

Instrucao

1
Despeje o azeite no liquidificador e adicione vinagre de vinho tinto, alho, tomilho, alecrim, orégano e flocos de pimenta vermelha. Misture até a marinada de alho ficar lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Corte várias barras profundas na carne de cada pedaço de frango usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque o frango em uma tigela grande, despeje a marinada sobre o frango e mexa para obter a marinada nos cortes e em todo o frango. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio. Unte levemente o papel alumínio com 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Disponha os pedaços de frango na assadeira preparada e tempere os dois lados do frango com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no pedaço mais grosso de frango lê 160 graus F (70 graus C), 40 a 45 minutos. Cubra com salsa italiana picada.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista