Frango com 20 dentes de alho
Frango com 20 dentes de alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 21g de proteína, 40g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, flocos de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 941 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 55 minutos. Com um spoonacular pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango com 40 dentes de alho, Frango com 40 dentes de alho, e Frango com 40 dentes de alho.
Instrucao
Despeje o azeite no liquidificador e adicione vinagre de vinho tinto, alho, tomilho, alecrim, orégano e flocos de pimenta vermelha. Misture até a marinada de alho ficar lisa e cremosa.
Corte várias barras profundas na carne de cada pedaço de frango usando uma faca afiada.
Coloque o frango em uma tigela grande, despeje a marinada sobre o frango e mexa para obter a marinada nos cortes e em todo o frango. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio. Unte levemente o papel alumínio com 1 colher de chá de azeite.
Disponha os pedaços de frango na assadeira preparada e tempere os dois lados do frango com sal e pimenta do Reino.
Asse no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no pedaço mais grosso de frango lê 160 graus F (70 graus C), 40 a 45 minutos. Cubra com salsa italiana picada.