Frango com abacaxi e arroz integral
Frango com abacaxi e arroz integral requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 8G de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.88 por porção. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue gengibre, arroz integral comum, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Frango com abacaxi e arroz integral, Abacaxi Camarão Arroz Frito Marrom, e Ahi grelhado com arroz integral e caldo de abacaxi-gengibre.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 12x8 polegadas (2 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Em uma assadeira pulverizada, misture o arroz e o caldo; misture bem. Cubra com papel alumínio.
Asse a 191°. por 45 minutos.
Retire o arroz do forno; descobrir.
Adicione o abacaxi com líquido, pimentão, cenoura, castanha de caju e gengibre; misture bem.
Coloque o frango sobre a mistura de arroz; pressione levemente no arroz.
Pincele o frango com teriyaki baste e esmalte.
Volte ao forno; asse, descoberto, mais 30 a 40 minutos ou até que o frango esteja com um garfo, seus sucos fiquem claros e o arroz esteja macio.