Frango com abóbora de Verão e molho de Cebolinha

Frango com abóbora de Verão e molho de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 183 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de casca de limão, sal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Panquecas De Abóbora E Cebolinha, Frango com crosta de parmesão com molho cremoso de Cebolinha de limão, e Risoto De Abóbora De Verão Com Limão Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta; adicione o frango à panela. Cozinhe 4 minutos de cada lado; retire da panela. Mantenha-se aquecido.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a abóbora em cubos e a abobrinha à panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Devolva o frango à panela.
Misture o caldo e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo à panela. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 3 minutos.