Frango com Ale e bagas de zimbro

Frango com Ale e bagas de zimbro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 56g de gordura, e um total de 765 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cerveja, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tamboril com couve lombarda e bagas de zimbro, Salmão grelhado em Weinkraut com bagas de zimbro, e Galinhas de caça da Cornualha com Pancetta, bagas de zimbro e beterraba.
Instrucao
Tempere o frango generosamente com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, derreta a 1 colher de sopa de manteiga sem cortes no óleo.
Adicione o frango em lotes e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado; retire para um prato. Reduza o fogo para moderado, adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara da Cerveja e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo. Retorne o frango à frigideira, tampe e cozinhe por 15 minutos. Vire e regue o frango com os sucos da panela, cubra e cozinhe até ficar cozido, cerca de 15 minutos a mais.
Retire o frango da frigideira e mantenha quente. Ferva os sucos da panela em fogo alto até ficarem xaroposos, cerca de 5 minutos. Reduza o calor para moderado.
Adicione as bagas de zimbro, pimenta rosa e as 2 colheres de sopa restantes de cerveja, depois bata as 3 colheres de sopa restantes de manteiga fria, algumas peças de cada vez. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo. Retorne o frango à frigideira e coloque o molho sobre ele para revestir.
Sirva o frango em uma travessa ou pratos de jantar, polvilhado com a salsa.