Frango com alecrim bêbado com arroz Basmati
Frango de alecrim bêbado com arroz Basmati pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 539 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem Chardonnay, raminhos de alecrim, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Mediterrâneo com arroz Basmati, Frango Tandoori com arroz Basmati, e Frango tailandês com Curry vermelho com arroz Basmati.
Instrucao
Lave as coxas e seque. Retire e descarte a pele; apare e descarte pedaços de gordura.
Polvilhe as coxas levemente com sal e pimenta.
Coloque as coxas em um fogão lento elétrico de 4 1/2 litros ou maior.
Polvilhe com alho e alecrim picado; despeje vinho e caldo sobre o frango.
Cubra e cozinhe até que a carne puxe facilmente do osso, cerca de 5 horas em baixa, 3 horas em alta.
Desnate e descarte a gordura dos sucos.
Adicione o arroz e misture para umedecer uniformemente. Vire o fogão para alto; cubra e cozinhe, mexendo várias vezes, até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 5 minutos. Coloque o frango e o arroz em uma travessa.
Polvilhe com cebola e decore com raminhos de alecrim.
Adicione sal e pimenta a gosto.