Frango com alecrim com molho de mirtilo

Precisa de um prato principal sem glúten? Frango com alecrim com molho de mirtilo pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 322 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tem sementes de mostarda, azeite, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Alecrim-sálvia e alho lombo de porco com molho de mirtilo selvagem, Frango com molho de alecrim, e Frango com molho de alecrim e cebola.
Instrucao
Misture o alecrim, o manjericão e a pimenta em uma tigela pequena.
Despeje o azeite em um prato raso.
Pound o peito de frango para cerca de 3/4 de polegada de espessura. Esfregue cada peito com molho adobo.
Polvilhe os dois lados de cada peito com a mistura de alecrim e deite-os no azeite; deixe marinar cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho.
Aqueça o suco de romã em uma panela em fogo médio. Quando o suco estiver quente, acrescente as conservas de mirtilo, mirtilos, mel, mostarda e sementes de mostarda. Cozinhe e mexa até o molho engrossar, 10 a 15 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o frango na manteiga derretida até não ficar mais rosado por dentro, 3 a 5 minutos de cada lado.