Frango com alecrim e alho assado lentamente

Frango com alecrim e alho assado lentamente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $2.14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 43g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de raminhos de alecrim, suco de laranja, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro assado lento, alecrim e torta de alho assado, Alho e alecrim peru assado lentamente, e Perna desossada assada lentamente de cordeiro com alho, alecrim e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o alho picado e o alecrim picado.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de alho sob a pele solta sobre o peito e as baquetas.
Coloque 5 dentes de alho e raminhos de alecrim na cavidade do corpo.
Coloque o frango, com o peito para baixo, em uma panela elétrica. Cubra com a tampa; cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza a configuração de calor para baixo; cozinhe 7 horas.
Retire o frango do fogão lento, reservando gotejamentos. Descarte a pele do frango.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma panela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione o suco de laranja e o vinagre à panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.