Frango Com Alecrim E Mel

Frango Com Alecrim E Mel
Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Frango com alecrim com mel pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 10g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $2,22 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue mel, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango Com Mel E Alecrim, Frango Com Alecrim E Mel, e Espetinhos de frango com alecrim e mel para dois.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture o mel, o vinagre, o alecrim e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje metade da marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o frango. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2 horas. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Escorra e descarte a marinada do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque o lado do osso de frango para baixo em um 13-in. x 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Cozer, descoberto, a 350/55-65 minutos, ou até um termómetro atingir 170/170, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista