Frango com alecrim e molho de mirtilo
Frango de alecrim com molho de mirtilo é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 322 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimenta moída, mostarda, suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alecrim - sálvia e alho lombo de porco com molho de mirtilo selvagem, Frango com molho de alecrim, e Frango com alecrim e molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alecrim, o manjericão e a pimenta em uma tigela pequena.
Despeje o azeite em um prato raso.
Pound o peito de frango a cerca de 3/4 de polegada de espessura. Esfregue cada peito com molho adobo.
Polvilhe os dois lados de cada peito com a mistura de alecrim e deite-os no azeite; deixe marinar cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho.
Aqueça o suco de romã em uma panela em fogo médio. Assim que o suco estiver quente, Junte as conservas de mirtilo, mirtilos, mel, mostarda e sementes de mostarda. Cozinhe e mexa até o molho engrossar, 10 a 15 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o frango na manteiga derretida até que não fique mais rosa por dentro, 3 a 5 minutos por lado.