Frango Com Alecrim Marinado

Frango Com Alecrim Marinado
Frango com alecrim marinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 302 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, vinho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Frango Com Alecrim Marinado, Atum marinado com soja e alecrim, e Queijo Idiazábal marinado com alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer marinada: em um processador de alimentos misture a salsa, tomilho, alecrim, raspas de limão, alho, pimenta, óleo e vinho. Execute o processador até que os ingredientes sejam misturados e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Remova as duas primeiras articulações das asas das Galinhas e treliça com barbante para que as pernas sejam mantidas firmemente contra os corpos. Esfregue a marinada dentro da cavidade e por todo o lado de fora, certificando-se de ficar um pouco sob a pele dos seios.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Coloque as galinhas em um prato de vidro, com o lado do peito para cima e embale a marinada restante em cima do peito e ao redor das pernas. Cubra o prato e deixe marinar na geladeira por 24 a 36 horas.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire as galinhas do prato de marinada, descartando qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6
Coloque em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 1/2 horas ou até que as galinhas não fiquem mais rosadas por dentro e seus sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista