Frango Com Alecrim Marinado
Frango com alecrim marinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 302 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, vinho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Frango Com Alecrim Marinado, Atum marinado com soja e alecrim, e Queijo Idiazábal marinado com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer marinada: em um processador de alimentos misture a salsa, tomilho, alecrim, raspas de limão, alho, pimenta, óleo e vinho. Execute o processador até que os ingredientes sejam misturados e a mistura esteja lisa.
Remova as duas primeiras articulações das asas das Galinhas e treliça com barbante para que as pernas sejam mantidas firmemente contra os corpos. Esfregue a marinada dentro da cavidade e por todo o lado de fora, certificando-se de ficar um pouco sob a pele dos seios.
Coloque as galinhas em um prato de vidro, com o lado do peito para cima e embale a marinada restante em cima do peito e ao redor das pernas. Cubra o prato e deixe marinar na geladeira por 24 a 36 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire as galinhas do prato de marinada, descartando qualquer marinada restante.
Coloque em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 1/2 horas ou até que as galinhas não fiquem mais rosadas por dentro e seus sucos fiquem limpos.