Frango com alho com batatas herbed

Frango com alho com batatas herbed
A receita de frango com alho com batatas herbed pode ser feita em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Este prato principal tem 958 calorias, 52g de proteína, e 64G de gordura por porção. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de raminhos de alecrim, mostarda dijon, limões não tributados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas De Alho Herbed, Petite Meatloaves E Alho Herbed Holandês Batatas, e Alho Herbed Assado Batatas Vermelhas Da Pele.

Instrucao

1
Para a marinada, misture os primeiros cinco ingredientes, tempere com pimenta do reino e uma pitada grande ou duas de açúcar. Rale finamente as raspas de meio limão e reserve, depois esprema o suco de limão da metade na marinada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque o frango em um prato não metálico e coloque a marinada. Corte o outro limão pela metade e adicione as três metades ao frango e deixe marinar até ficar pronto para cozinhar. (Isso pode ser feito até duas horas antes ou durante a noite, se for melhor para você.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Pouco mais de uma hora antes de comer, pré-aqueça o forno a 200C/gás 6/ventilador 180C.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Corte uma fatia fina do topo do alho (Isso torna mais fácil espremê-lo mais tarde) e corte as batatas pela metade ou corte-as em pedaços grandes, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Escorra a maior parte da marinada em uma assadeira e adicione as batatas e o alho, jogando para se certificar de que estão revestidos com o óleo. Assado, descoberto, por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o frango, o alecrim e o limão à forma, raspando em qualquer pedaço de marinada. Misture, arrume a pele do frango-com o lado para cima e tempere bem com sal, depois asse por mais 40-45 minutos ou até que as batatas estejam totalmente cozidas, e o frango esteja dourado e crocante e o alho mole.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Misture as raspas de limão e a salsa reservadas, espalhe sobre o frango e sirva imediatamente com legumes verdes sazonais ou salada. A melhor maneira de comer o alho é esmagá-lo da pele com uma faca e espalhá-lo sobre as batatas assadas e o frango.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista