Frango com alho com cuscuz israelense

Frango com alho com cuscuz israelense
Frango com alho com cuscuz israelense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.3 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1039 calorias, 52g de proteína, e 69g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, sal kosher, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango com alho com cuscuz israelense, Frango e cuscuz israelense, e Frango Assado Com Cuscuz Israelense.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o frango com alho: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque os bulbos de alho diretamente na grelha do forno e asse até ficarem macios quando espremidos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire-os do forno e deixe esfriar. Ligue o forno até 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto o alho está assando, prepare o frango. Em um processador de alimentos ou uma tigela, adicione as raspas de limão e o suco e reserve. Quando os bulbos de alho estiverem frios, corte os topos e esprema o alho assado na tigela ou processador de alimentos junto com o tomilho, cominho, pimenta vermelha esmagada e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Alho AssadoAlho Assado
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
CominhoCominho
SucoSuco
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
6
Adicione um pouco de azeite e bata ou amasse em uma pasta solta. Massageie a mistura em todos os pedaços de frango e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
AzeiteAzeite
7
Para o cuscuz: leve uma panela com água bem salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o cuscuz e cozinhe até que esteja cerca de dois terços do caminho cozido, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
9
Escorra e reserve.
10
Cubra uma frigideira grande com azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o frango à panela e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire para um prato, escorra a gordura e adicione o aipo e as cebolas. Tempere com sal e pimenta vermelha esmagada. Deglaze com o vinho branco, raspando todo o crud no fundo da panela e cozinhe por 7 a 8 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
BrancoBranco
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o açafrão, a abobrinha, o cuscuz cozido e o caldo de galinha. Mexa para combinar e, em seguida, prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TemperoTempero
AbobrinhaAbobrinha
AcafraoAcafrao
14
Transfira a mistura para um refratário. Aninhe o frango, com a pele para cima, no cuscuz e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
15
Adicione mais um pouco de caldo de galinha para manter tudo agradável e úmido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
16
Polvilhe com pinhões e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
17
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
18
Asse o frango por 20 minutos e, em seguida, retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
19
Retire o frango do forno e cubra com cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
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