Frango com alho com cuscuz israelense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.3 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1039 calorias, 52g de proteína, e 69g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, sal kosher, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango com alho com cuscuz israelense, Frango e cuscuz israelense, e Frango Assado Com Cuscuz Israelense.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o frango com alho: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Alho
Equipamento que você usará
Forno
3
Coloque os bulbos de alho diretamente na grelha do forno e asse até ficarem macios quando espremidos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire-os do forno e deixe esfriar. Ligue o forno até 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
5
Enquanto o alho está assando, prepare o frango. Em um processador de alimentos ou uma tigela, adicione as raspas de limão e o suco e reserve. Quando os bulbos de alho estiverem frios, corte os topos e esprema o alho assado na tigela ou processador de alimentos junto com o tomilho, cominho, pimenta vermelha esmagada e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho Assado
Raspas De Limão
Frango Inteiro
Alho
Cominho
Suco
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
6
Adicione um pouco de azeite e bata ou amasse em uma pasta solta. Massageie a mistura em todos os pedaços de frango e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
Azeite
7
Para o cuscuz: leve uma panela com água bem salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Agua
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione o cuscuz e cozinhe até que esteja cerca de dois terços do caminho cozido, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
9
Escorra e reserve.
10
Cubra uma frigideira grande com azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o frango à panela e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Retire para um prato, escorra a gordura e adicione o aipo e as cebolas. Tempere com sal e pimenta vermelha esmagada. Deglaze com o vinho branco, raspando todo o crud no fundo da panela e cozinhe por 7 a 8 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Tomate
Branco
Aipo
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione o açafrão, a abobrinha, o cuscuz cozido e o caldo de galinha. Mexa para combinar e, em seguida, prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz Cozido
Caldo De Galinha
Tempero
Abobrinha
Acafrao
14
Transfira a mistura para um refratário. Aninhe o frango, com a pele para cima, no cuscuz e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Aluminio
15
Adicione mais um pouco de caldo de galinha para manter tudo agradável e úmido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
16
Polvilhe com pinhões e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pinhao
Equipamento que você usará
Aluminio
17
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cozimento
18
Asse o frango por 20 minutos e, em seguida, retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Aluminio
19
Retire o frango do forno e cubra com cebolinha antes de servir.