Frango com alho com macarrão Orzo

Frango com alho com macarrão Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com alho com macarrão Orzo. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, sal, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 854 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Tentar Crockpot parmesão alho frango com trigo integral Orzo, Frigideira crocante coxas de frango com alho limão Orzo, e Macarrão De Frango Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão orzo, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe o alho e a pimenta vermelha 1 minuto, até que o alho fique dourado. Junte o frango, tempere com sal e cozinhe por 2 a 5 minutos, até dourar levemente e os sucos ficarem claros. Reduza o fogo para médio e misture a salsa e o orzo cozido.
Ingredientes que você precisará
Orzo CozidoOrzo Cozido
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o espinafre na frigideira. Continue cozinhando 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva coberto com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista