Frango Com Alho Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com alho doce. Uma porção contém 737 calorias, 42g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.04 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, molho de soja, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frango com vinho doce e alho, Baquetas De Frango Grelhadas Com Alho Doce, e Sweet Chili Alho Frango Pizza.
Instrucao
Misture o óleo de gergelim, o molho de soja, o alho, o mel e o gengibre em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Adicione o peito de frango e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 8 horas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia. Misture 1 colher de sopa de manteiga e tempere com sal e pimenta.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso e adicione à frigideira. Descarte a marinada restante. Cozinhe as tiras de peito de frango até não mais rosa no centro, cerca de 10 minutos.
Sirva frango sobre espaguete.