Frango com alho e batatas

Frango com alho e batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com alho e batatas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 482 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar mascavo, peitos de frango, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas de frango e alho, Frango com alho com batatas, e Frango com alho com batatas herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Misture as batatas com 1 colher de sopa de azeite, as sementes de cominho, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe em uma assadeira grande e asse até que as batatas comecem a dourar, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Retire do fogo e junte o açúcar mascavo, o suco de limão e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6
Retire a assadeira do forno, empurre as batatas para os lados e arrume os peitos de frango no meio. Tempere o frango com sal e regue com a mistura de alho. Volte ao forno e asse até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno; transfira o frango para uma tábua e corte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Adicione o coentro à assadeira e misture com as batatas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Sirva o frango com as batatas e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Regue com os sucos da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista