Frango com alho e batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com alho e batatas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 482 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar mascavo, peitos de frango, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas de frango e alho, Frango com alho com batatas, e Frango com alho com batatas herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Misture as batatas com 1 colher de sopa de azeite, as sementes de cominho, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Espalhe em uma assadeira grande e asse até que as batatas comecem a dourar, 25 a 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e junte o açúcar mascavo, o suco de limão e os flocos de pimenta vermelha.
Retire a assadeira do forno, empurre as batatas para os lados e arrume os peitos de frango no meio. Tempere o frango com sal e regue com a mistura de alho. Volte ao forno e asse até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Retire do forno; transfira o frango para uma tábua e corte.
Adicione o coentro à assadeira e misture com as batatas.
Sirva o frango com as batatas e as rodelas de limão.
Regue com os sucos da panela.
Fotografia de Christopher Testani