Frango com ameixa e azeitona

Frango com ameixa e azeitona
Ameixa e Frango De Azeitona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 40g de gordura, e um total de 609 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.11 por porção. 300 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rack De Cordeiro com molho de ameixa de azeitona, Gorgonzola & Prune Stuffed Chicken, e Podar Torta.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o alho, as ameixas, as azeitonas, as alcaparras, o azeite, o vinagre, as folhas de louro, o orégano, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
PodarPodar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture bem.
3
Espalhe a mistura no fundo de uma assadeira de 10x15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Adicione os pedaços de frango, mexa e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
5
Quando estiver pronto para preparar, pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o prato da geladeira.
7
Polvilhe o açúcar mascavo por cima e despeje o vinho branco ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora, colhendo sucos sobre frango várias vezes enquanto está assando.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva em uma travessa, derramando sucos por cima e decore com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista