Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango com Ameixas: Pollo alle Prugne pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1740 calorias, 110 g de proteína, e 110 g de gordura um. Para $7.47 por porção, receita cobre 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 51 minutos. Vá até a loja e pegue aipo, caules de salsa, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Frango-Bacon Rola recheado com Ameixas (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), Bolo de amêndoa de ameixa / Torta di Prugne e Mandorle, e Frango com Ameixas e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma grande e pesado caçarola e cozinhe o grão até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Mancha
2
Remova-o para um prato, usando uma escumadeira. Tempere o frango com sal e pimenta e marrom-lo em ambos os lados, em seguida, remova-o para um prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o alho-poró e a cebolinha e refogue.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o tomilho, a folha de louro, o vinho e o caldo de frango, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para desalojar o bronzeado bits. Leve para ferver e devolva o frango à caçarola.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Cobrir a caçarola livremente e cozinhe por 30 minutos.
6
Adicione as ameixas embebidas e seus líquidos e deixe cozinhar mais 30 minutos, até o frango é muito tenra e cair fora o osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Podar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
7
Retire o frango em um prato e adicione a mancha refogada. Reduzir o molho por 5 minutos e tempere com sal e pimenta. Devolva o frango e capa para o molho, deixe descansar a massa esfriar e, em seguida, aqueça suavemente e servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mancha
8
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
10
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir