Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango com Ameixas: Pollo alle Prugne pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1740 calorias, 110 g de proteína, e 110 g de gordura um. Para $7.47 por porção, receita cobre 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 51 minutos. Vá até a loja e pegue aipo, caules de salsa, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Frango-Bacon Rola recheado com Ameixas (Envueltos de Pollo, Tocineta y Ciruela), Bolo de amêndoa de ameixa / Torta di Prugne e Mandorle, e Frango com Ameixas e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma grande e pesado caçarola e cozinhe o grão até dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mancha
2
Remova-o para um prato, usando uma escumadeira. Tempere o frango com sal e pimenta e marrom-lo em ambos os lados, em seguida, remova-o para um prato.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o alho-poró e a cebolinha e refogue.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione o tomilho, a folha de louro, o vinho e o caldo de frango, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para desalojar o bronzeado bits. Leve para ferver e devolva o frango à caçarola.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De Porco
5
Cobrir a caçarola livremente e cozinhe por 30 minutos.
6
Adicione as ameixas embebidas e seus líquidos e deixe cozinhar mais 30 minutos, até o frango é muito tenra e cair fora o osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Podar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
7
Retire o frango em um prato e adicione a mancha refogada. Reduzir o molho por 5 minutos e tempere com sal e pimenta. Devolva o frango e capa para o molho, deixe descansar a massa esfriar e, em seguida, aqueça suavemente e servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Mancha
8
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
10
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
12
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir