Frango com ameixas secas e sálvia
Frango com ameixas secas e sálvia é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $2.59 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 364 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de metades de peito de frango, cebola, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ale - frango cozido com ameixas secas, Frango Assado Com Ameixas Secas, e Frango assado com ameixas secas e chalotas.
Instrucao
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com 1 colher de sopa de sálvia, sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio. Junte o vinho e o caldo; deixe ferver.
Adicione 1 colher de sopa restante de sálvia e ameixas secas à panela; cozinhe 4 minutos ou até que a mistura engrosse. Junte as restantes 1/8 colher de chá de pimenta e vinagre.