Frango Com Amendoim Indonésio
Frango De Amendoim Indonésio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1886 calorias, 153g de proteína, e 134g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5.55 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de frango Fritadeira de corte, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Amendoim Indonésio, Molho De Amendoim Indonésio, e Salada Indonésia Com Molho De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas ou forno holandês de 4 litros em fogo médio. Cozinhe o frango em óleo cerca de 15 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados. Cubra e cozinhe em fogo baixo cerca de 20 minutos ou até que o suco não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Retire o frango da frigideira com pinças.
Escorra todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos da frigideira; aqueça em fogo médio. Cozinhe a cebola em gotejamentos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia; reduza o fogo. Junte a manteiga de amendoim, o molho de pimenta e a pimenta vermelha. Aos poucos, misture a água, mexendo sempre, até que a manteiga de amendoim derreta.
Adicione o frango. Coloque o molho sobre o frango.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, colhendo o molho com freqüência sobre o frango, até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Sirva o molho sobre o frango.
Polvilhe com amendoim e pimentão.