Frango Com Amendoim Indonésio

Frango Com Amendoim Indonésio
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? O frango com amendoim Indonésio pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 374 calorias, 32G de proteína, e 14g de gordura. Para $1,35 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer amendoim, molho de pimenta, cebola e manteiga de amendoim cremosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frango Com Amendoim Indonésio, Molho De Amendoim Indonésio, e Salada Indonésia Com Molho De Amendoim.

Instrucao

1
Coloque o frango em um 4-qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture a cebola, a água, a manteiga de amendoim, o molho de pimenta, o sal, a pimenta caiena e a pimenta; despeje sobre o frango. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-6 horas ou até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Desfie a carne com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Polvilhe com amendoim e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
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