Frango Com Amendoim Marinado A La Laura

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango com amendoim marinado a la Laura pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1031 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue coxas de frango, colorau, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile, Frango sofisticado de Laura com macarrão em Parm cremoso de tomate, e Pão de gengibre da Laura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela misturadora média, misture os amendoins triturados, páprica, gengibre, açafrão, mel, azeite e sal; use uma batedeira elétrica para misturar e formar uma pasta espessa, crocante e espalhável. (Nota: Se você achar muito pegajoso ou grosso, tente adicionar um pouco de cola; dá à receita um sabor agradável e exótico!)
Coloque as coxas de frango em um prato ou tigela de vidro não poroso. Usando as mãos, cubra os pedaços de frango com a mistura de amendoim, revestindo-os completamente. Cubra o prato e leve à geladeira para marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas; cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 graus F (200 graus C) por 45 a 60 minutos ou até que os sucos fiquem limpos, girando a cada 15 minutos para que cozinhem uniformemente.