Frango Com Amendoim Marinado A La Laura

Frango Com Amendoim Marinado A La Laura
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango com amendoim marinado a la Laura pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1031 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue coxas de frango, colorau, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile, Frango sofisticado de Laura com macarrão em Parm cremoso de tomate, e Pão de gengibre da Laura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela misturadora média, misture os amendoins triturados, páprica, gengibre, açafrão, mel, azeite e sal; use uma batedeira elétrica para misturar e formar uma pasta espessa, crocante e espalhável. (Nota: Se você achar muito pegajoso ou grosso, tente adicionar um pouco de cola; dá à receita um sabor agradável e exótico!)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
ColaCola
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as coxas de frango em um prato ou tigela de vidro não poroso. Usando as mãos, cubra os pedaços de frango com a mistura de amendoim, revestindo-os completamente. Cubra o prato e leve à geladeira para marinar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas; cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 graus F (200 graus C) por 45 a 60 minutos ou até que os sucos fiquem limpos, girando a cada 15 minutos para que cozinhem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista