Frango Com Amendoim Marinado A La Laura

Frango Com Amendoim Marinado A La Laura
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango com amendoim marinado a la Laura pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1031 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue coxas de frango, colorau, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile, Frango sofisticado de Laura com macarrão em Parm cremoso de tomate, e Pão de gengibre da Laura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela misturadora média, misture os amendoins triturados, páprica, gengibre, açafrão, mel, azeite e sal; use uma batedeira elétrica para misturar e formar uma pasta espessa, crocante e espalhável. (Nota: Se você achar muito pegajoso ou grosso, tente adicionar um pouco de cola; dá à receita um sabor agradável e exótico!)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
ColaCola
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as coxas de frango em um prato ou tigela de vidro não poroso. Usando as mãos, cubra os pedaços de frango com a mistura de amendoim, revestindo-os completamente. Cubra o prato e leve à geladeira para marinar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas; cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 graus F (200 graus C) por 45 a 60 minutos ou até que os sucos fiquem limpos, girando a cada 15 minutos para que cozinhem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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